Уж разучились...

Уж разучились Боинги сбивать.
Они летают нагло, и летают,
И ничего уже не поменять...
Их, видимо, неплохо охраняют.
Опять летают Боинги, опять...
И Зеля к Вашингтону долетает.
Вот Осиповича нам, что ли откопать?
Он в Боинги, так смело попадает.
Уж разучились многое уметь,
И не научишь многих обалдуев.
Горбатого излечит только смерть.
А где найти умелую такую?
24.12.22.
Осипович "мастерски" сбил Боинг
с 300-ми пассажирами в 1983 году.


Рецензии