Добрый дед мороз...
Кто к нам в гости придёт?.
Кто нам ёлку принесёт?
А кто подарки привезёт?.
Может дедушка Мороз...
У него ведь красный нос.
Козырь сани-едут сами
Всё полями и лесами.
На сказки он богатый
Да подарки раздаёт ребятам.
Хоть и красный его нос
Очень добрый дед МОРОЗ...
Свидетельство о публикации №122122403326