Мне уже не пишется, как раньше
Не хватает четкости строки.
А идти по жизни надо дальше,.
Даже, если трудно, но идти
И пытаясь справиться с тоскою,.
Я возьму свой в руки карандаш.
Боль за сына не дает покоя,.
Вновь достану краски и гуашь
Напишу рассветы и закаты,.
Напишу осеннюю листву.
Мысли снова убегут куда то.
Может так я от тоски уйду.
И порою нету вдохновенья,.
На холсте застывшая слеза...
Я иду, ломая все сомненья.
Я иду.....вновь вытерев глаза
Мне уже не пишется, как раньше....
Не хватает четкости строки...
Ну а жить то надо как то дальше.
Даже если трудно, но идти...
--
Свидетельство о публикации №122122403290