Ты приняла...

ТЫ приняла мою любовь, когда мечтал, надеялся и ждал, как узник я судьбы неведомой своей…
ТЫ приняла мою любовь, как божество небес спокойно... но я спасен, я к жизни возвращен ТВОИМ божественным решеньем…


Октябрь 2022 г.


Рецензии