Сонет...

               Сонет…
Ярко  и мы гарцевали, когда - то.
Женщин любили и верили свято,
Старость едва ли ударит по нам,
Юными будем назло всем годам.

Лихо, однако, деньки полетели.
От пенсии руки слегка запотели,
Хоть и седы бес колотит в ребро.
Жизнь, как в рулетке, идём на зеро.

Все интересы пошли в Интернет.
И наплевать, сколько нам  лет.
Если душа, как цветок расцвела.
В объятия смело любовь позвала.
Страстью своей чудеса сотворим -
Каждый быть хочет на миг молодым.

 


Рецензии