Я первый раз решила в день рожденья
Себе желанья загадать:
«Уйдут пусть возраста сомненья,
Хочу вперёд идти. Дерзать.
Пусть будут близкие здоровы,
И чтобы счастье у детей.
И год активный будет чтобы,
Подарит множество идей.
Чтобы глаза моих студентов,
Горели, глядя на меня.
И жизнь была полна моментов,
Когда б я знала, что нужна.
И чтоб друзья не забывали.
Пусть встречи реже, чем звонки.
Но очень четко понимали,
Как все они мне дороги’.
Чтоб годы нас не побеждали,
И ты по-прежнему, любил.
Поступки б это подтверждали.
И дом наш был уютен, мил.
Чтоб нездоровье не мешало
Мои проекты воплощать.
И чтобы я не прекращала,
Стихи писать и их читать».
24.12.2022.
Свидетельство о публикации №122122403257