Ты не был моим

Ты не был моим,
но душа замерла
в пространстве вселенной, когда ты входил.
Задернуты шторы в пустынной квартире.
Тихонько сквозняк аромат твой вносил.
И пристальным взглядом тебя изучая.
В объятья любви водопадом вернусь.
Себе все ошибки и опыт прощая,
А после, расстанусь и не обернусь.


Рецензии