717. Глобус

Земля это огромный шар
и для людей живущих дар!

Среди космических планет
лучше нашей пока нет

Сотни стран есть на планете,
на глобусе увидите ВСЕ в цвете

Получается как будто странно:
весь мир увидишь, не сходя с дивана

Ютуб и Интер о стране расскажет,
в красках ярких их покажет

В мире есть и горы, степи, океаны...
Посетить какие хочешь страны?

Глаза закрой и наугад
коснуться шара ты будь рад

Узнай в страну попал какую,
о ней запомни все! О том толкую


Рецензии