Серое небо, лёд под ногами

Серое небо, лёд под ногами,
Ищем виновных, так это мы с вами!
Живём, как будто нет войны,
Не чувствуем своей вины.

Прости нас, Господи, прости!
Садам весной дай расцвести!
Нам нужно покаянье обрести,
Чтоб наши души от беды спасти.


Рецензии