в Нём

В Нём опор даже больше, чем острой боли,
а во мне надломился стальной каркас,
мне хотя бы на стол опереться уж что ли,
на Него если — было б совсем прекрасно,

Он сильнее даже всей боли во мне,
Он уже не сломался под тяжестью взгляда,
моего, который гораздо темнее
самой сумрачной тени, сошедшей из ада;

в Нём наполненность жизни приятна на ощупь,
осязаема через слои атмосферы,
в Нём такая безумная сила и мощь,
что порой даже я начинаю и верить,

вот немного ещё, и во мне пробудится,
прорастёт не любовь, но хотя бы надежда,
что Он будет не острой пронзающей спицей,
а последней опорой мне и поддержкой


Рецензии