Алиса

Шагнула Алиса в зеркальную даль.
Здесь все не понятно.
Бумага, как сталь.
Снег цвета сирени,
А летом - пурга...
Засыпали сени цветные снега.
И пряничный домик на праздник печен.
Он так ароматен,
Косою кручен.
Живу я в том доме.
Тебе не в домек.
Он сказку от глаз посторонних берег.


Рецензии