детская мечта

В ящике в углу
Закрыли детскую мечту,
Она хотела куклу барби,
Помаду красную под шаль,
Она ходила в платье мамы
И каблуки вместо сандаль.
Ее растрепанные косы
Спадали весело на нос,
Она смеялась громко-громко
Так искренне, до слез..
Ее не волновало время
И в списке не было врагов,
 Она, лишь, пожимала плечи
И, улыбаясь, мчалась со всех ног.
И, все обиды, она сразу
Несла на мамино плечо,
Не подвело ее ни разу,
То, самое, чутьё.
Ее волшебные качели
Меж звёзд раскачивали даль,
Глаза ее всегда блестели,
Как горный дорогой хрусталь.
Она не знала фальши,
Она не знала лжи,
Она могла всю кашу
В мусор положить…
Она большая стала,
Теперь она узнала
Как в ящике в углу
Закрыли детскую мечту.


Рецензии