Не знаю я, о чём сейчас писать

Не знаю я, о чём сейчас писать;
Я рассказал вам всё, и даже больше.
Мне хочется уж резво танцевать,
В свободном стиле, в темпе, может, сальсу.

Все темы, к чему большой интерес,
Поведал так, как было мне посильно.
Когда придёт очередной прогресс,
Я напишу, может, более стильно.

Не знаю я, о чём сейчас писать;
Слова не йдут, и голова устала.
Желаю чуточку я помолчать,
Хочу, чтоб песня пока поиграла.

Писать могу я, но не вижу тем,
В моей главе сейчас царит свобода.
Мне нужен полный отдых всех систем,
Они, как вижу, чахнут понемногу.

Я отдохну сейчас, восполню сил,
Открою новый этап своей жизни.
Не знаю, я вам это говорил:
В ближайшее время - свежие мысли.

Сейчас не знаю я, о чём писать;
Но вот пройдёт же какое-то время.
Я стану рифмы новые слагать,
Посею в словах смысловое семя.


Рецензии