Подарите миру тишину

Подарите миру тишину.
И, умывшись трелью соловьиной,
С новой силой над огромным миром
Выкатит Вселенная Луну.
Подарите миру тишину!

Подарите тишину себе.
Шёпот сердца да услышат души!
Город гомоном машин простужен,
Мечется под звон монет.
Подарите тишину себе!

Для любви оставьте тишину.
И оглохнув от блаженства ночи,
Забеременеют на деревьях почки,
Возрождая новую весну.
Для любви оставьте тишину!

Подарите миру тишину!


Рецензии