Я с тобой, мой поэт, я с тобой
хоть на миг, на всю жизнь и, не более...
НАС НАКРОЕТ С ТОБОЮ ВОЛНОЙ,
ЗАХЛЕСТНЁТ,ДВОИХ СРАЗУ, ТЕМ БОЛЕЕ!!!
"По Земле бродит солнечный свет",
ЭТО БОЖЕНЬКА СВЕТИТ НАМ ВСЛЕД...
Дав понять, что неслыханный бред
говорим, что его с нами нет...
"Белый след" нам оставила лебедь...
КАК ЖЕ НАМ РАЗОБРАТЬСЯ САМИМ...
Крылья ей перебила лишь НЕЛЮДЬ,
а она хочет быть только с ним...
"Ты взмахни" снова белым крылом,
догони улетевшую стаю...
Вспоминай, где родимый твой дом,
где ты в горе, я, точно, не знаю...
"АНГЕЛ МОЙ". помоги нам понять,
где мы рухнули, крылья сломав?
КАК ТЫ СМОГ НАС ТИХОНЬКО ПОДНЯТЬ,
ДАВ ВЕЛИЧЬЕ,- ГОРДЫНЮ УНЯВ!?
"ОБРАЗ МИЛ"!? И на этом СПАСИБО!
ЗА ТОБОЙ ПОЛЕЧУ НА КРАЙ СВЕТА...
Нас "нелёгкая" жизнь подкосила,
но мы ждём с неподдельным приветом...
"ЧУДЕН КРАЙ",- мы с тобой знаем ЭТО!?
Чуден, если засильем подкошен...
Восторгаясь словесно поэтом,
у кого, честь и совесть не сношены...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 15.04.2021 года.,
прочитано заново 24.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122122403116