***
Эх знал бы дед,
что люди ни причем,
что бы карать их
огненным мечем.
а что «Кадимы»
кто их разберет ?
весь мир, в наш дом,
и ныне не войдет.
Кнессет, стены
...освоит голоса
Пока толкует пресса
"за глаза"
окоп и гильзы
тлеющий ночник,
и ты к сиренам
в общем то привык.
а то что форму
штопал Хьюго Босс
так это больше
тоже не вопрос.
Свидетельство о публикации №122122400309