Душа моя!

  Душа моя – не где-то в облаках иль на дне моря,
Она в груди и в голове, и вокруг сердца- 
В сердце проникает, с разумом иной раз спорит!
Она уму и сердцу правду говорит!
Она его иль счастьем озаряет, или о боли непрерывно говорит,
Иль разуму жить и любить прекрасное велит!


Рецензии