Россия. Коньюктурный стих

Нефть качаем исправно.
Сметаем этанол.
В футбол играем нормально.
Иногда забиваем гол.
Ищем везде халяву.
Среди городских огней.
Не обменяем России славу.
На сиськи заморских ****ей.
Старушки сидят на лавочке.
Слухам значит быть.
Сдаю гавно я в баночке.
Ведь хочется,ребятки,жить.
Женимся,чтоб развестись.
Этанол тогда вдвойне.
Жить в России заебись.
И даже при войне...


Рецензии