Уж скоро Новый год
Уж скоро Новый год-
Слетает лист календаря,
Стремительно вперёд
Несётся времени полёт,
За кругом- снова круг,
Что год грядущий принесёт-
Лекарство от разлук?
Спасёт от жизненных проблем?
Наполнит красотой?
А может "с ветром перемен"
Отправит за мечтой?
Пусть нам приносит Новый год
Расцвет и обновленье,
Подарит нам успеха код
И силу возрожденья,
Здоровье, счастье, красоту,
Осознанность движений,
Уменье видеть чистоту
И благость изменений!
24.12.2022 11.25
Свидетельство о публикации №122122403020
Как мудро СКАЗАНО!
Если бы только могли
во время и правильно
оценить все то,что нам даёт БОГ!
Натали Мишарина 09.02.2023 06:52 Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!
Ирина 💕
Ирина Борис 10.02.2023 11:07 Заявить о нарушении