Кто Есть Муза и Где Живёт. 24. 12. 2022 г

     КТО  ЕСТЬ  МУЗА  И  ГДЕ  ЖИВЁТ

Ириша, Музой у Всех-Нас Является Душа-
или же-Дух Святой-Единый Боже.
Она Своей Любовью Хороша-
и-Светом-Знанием Всего Дороже!
А Сердце - Храма Плоти Есть Алтарь.
Там Наша Муза-Дух-Душа и Обитает.
Всё Это Многие Собой Познали Встарь.
Она и Вдохновением Витает.
Не только для Тебя, для Всех Пишу Ответ:
Кто Муза Есть и Где Живёт Она,
ведь Дух-Душа Любовь Есть-Знание-да-Свет,
Которая Всем-Всем Всегда Полна.
                24.12.2022 г.


Рецензии