Боль

Кусками глотая боль,
уже не найти сил плакать.
Мир рушится, злеет огонь,
кипит человечья драка.

Рвёт тощие жилы душа,
действительность давит и душит.
За жизнь не дают ни гроша,
и разума голос всё глуше.

Ударившись оземь, друзья
живьём в мертвецов обратились.
Одни - злом залили глаза,
а те - равнодушья напились.

Ни сеять, ни жать не могу,
в безумье не вижу ответа.
На ощупь во тьме я бреду,
надеясь, что свет близко где-то…


Рецензии