Клавдии Васильевне Воронежской

Трудное время нам с вами
Выпало в нашей стране.
Молится женщина в храме,
Чтобы был мир на земле.

Скромная женщина в белом,
Сосредоточенный взгляд,
Но в своём возрасте зрелом
Выглядит на пятьдесят.

Устали, грусти не знает
Делом займётся любым.
В трудный момент помогает
Односельчанам своим.

Чувствует нужною людям.
Значит не зря  прожила.
В праздничный день или в будний
Ждут её  снова дела.

Каждого гостя приветит.
Скоро её Юбилей.
Клава Васильевна встретит
Вас у калитки своей.

Встретит желанного гостя,
Чаем его угостит.
Праздновать свой "девяностый"
В Новом году предстоит.

Новый спешит- двадцать третий,
Старый, простившись, уйдёт.
В жизни пусть женщине этой
Счастье и мир принесёт.


Рецензии