Но От Судьбы Не Уйти..
Сквозь дым отгремевших побед:
С рассветом
Просыпается день.
Ветер-вечер,
Но нам сказали идти.
Срок-встреча,
Но мы ещё можем спастись,...
...Но от судьбы не уйти.
За городами,
За пылью незнакомых дорог:
С закатом
Подбирается ночь.
Сердце-камень,
И нам с этим жить.
Боль-рана,
Но мы ещё можем спастись,...
...Но от судьбы не уйти.
Под облаками,
Под туманом угасающих зорь:
Затихает
Затянувшийся бой.
Шаг-беда,
Но у нас нету сил.
Зло-тьма,
Но мы ещё можем спастись,...
...Но от судьбы не уйти,
Но от судьбы не уйти,
От судьбы не уйти.
Свидетельство о публикации №122122400294
Тимур Зухуров 30.10.2024 13:47 Заявить о нарушении
Роман Тимофеев 30.10.2024 15:32 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 31.10.2024 11:49 Заявить о нарушении