Двери

Сколько позади
Передряг, забот.
Видишь дверь? Войди
В самый новый год.

Сколько их вокруг,
Красочных дверей,
Чтобы нам, мой друг,
Лучше стать, добрей.

Не могу сказать,
Сбудется ли, нет...
Но могу желать
Всюду видеть свет.


Рецензии