Господь, позволь тебе служить

 Господь, позволь тебе служить,
Дай силы для молитвы
И память, чтобы не забыть
Тебя во время битвы.

Чтоб твоё имя повторять
И помнить непрестанно, 
Что можешь ты и дать и взять
Весь мир, хоть это странно.

Судьба слепа, в её руках
Весы моих поступков.
Но кто отрёкся, как монах,
Не пьёт грехи из кубков,

Кто возлюбил твоих детей
Коленопреклонённо,
Считаешь лучшим из людей
И служишь им покорно.

Ты лучший друг, отец и брат,
Хотя понять мне сложно,
Но каждого обнять ты рад.
С любовью всё возможно!
29.11.22


Рецензии