Справедливость
Что во первЫх строках специально отмечаю!
И, если честно, диалог тот был подслушан,
О чем я сразу откровенно сообщаю.
- Вот, вы, прошу, скажите мне на милость, -
Шумел проситель, посетив с утра собес. –
Где мне искать на свете справедливость?
Ответ был краток:
- В словаре, на букву «ЭС»
Свидетельство о публикации №122122400292