Кощей бессмертен до поры

Кощей бессмертен до поры,
Пока народ не понимает,
Что бесполезны топоры,
Какими головы срубают,

Что смерть Кощеева в игле
В Душе у каждого хранится,
Сломать какую много лет
Народ измученный боится!

Кого спине привычен кнут,
Каким грозят с Кремлёвской башни,
Надеясь,что ему вернут
Назад хотя бы день вчерашний,

В каком остаться навсегда
Предел желаний и мечтаний,
Нет и не будет никогда
Кому за трусость оправданий!


Рецензии