Совет

Подлые мысли крутились в голове
Если ему хуже, значит лучше мне
Если он упадёт, я поднимусь
Если он не возьмётся, я возьмусь
Если он оступится, руку не подам
Если он проколется, разгребать будет сам
Если он ввяжется, буду смотреть
Сам перешёл дорогу мне ведь
Подожди, не спеши, подумай, зачем?
Он такой же как ты, должен он всем
Он же не может все позиции сдать
Замок на дверь повесить и пойти спать
Он то же хочет продуктивным быть
У него есть цели, он не будет зря бить
Иногда он улыбается, шутки понимает
Не надо думать, что он не знает
Приди в равновесие и поговори
Может сойдутся ваши пути
Хоть не надолго - вечного нет
Будь человеком - вот мой совет


Рецензии