С новым годом!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
***
С Новым годом, друг, товарищ, брат,
Год прошёл, и не гляди назад!
Всё у нас с тобою впереди,
В Новый Год уверенно иди!
Пусть под звон бокалов, детский смех
Новый год всем принесёт успех
В личной жизни, планах и мечтах,
В радости, здоровье и делах!
Пусть же новогодние огни
Будут светлым праздником все дни,
Новый год в семью твою войдёт, -
Счастье и удачу принесёт!
За столом бокал свой подними
За семью и радостные дни,
Весело встречайте Новый год,
И пускай во всём вам повезёт!
Свидетельство о публикации №122122402873