Ты - моя. 25. 08. 219

Ты - моя. 25.08.219

Ты моя, и всё былое
Не гнетёт, жизнь на подъёме,

Будто мы над океаном
Жизни бурной и желанной,

Волны где любви и страсти,
И погода без ненастий.

Ты свежа, и я в ударе, -
Снова быть нам юной парой!


Рецензии