обет молчания

Пустота и абсурдность, салам алейкум
Ну здравствуйте, судьи, ща ашалеете.
Снова коснулась космоса
Капля. Молекула.
К черту магию возраста.
Забыть налейте.
 
Доковылял, осунулся медовый месяц.
Реальность камнем летит в стекло -
Ширму надуманных иллюзиями сплетен.
Я думал сузится за годом год, так нет
Снова всё одно -
Разница мнений.
Вот так заканчивается любовь
Целого разделением.

И дальше что?
Я хочу то, я хочу это.
Удобств колесо от загса до ипотеки.
Ну разве то, что было - сон?
Песок сквозь ветер.
Я думал думаю в унисон с этой леди;
Где авантюра , свобода , в обнимку в метель?
Черствость пугает. Во что верить?

Снова всматриваться в даль и
Вопросы новые искать, на них ответы.
Иначе как описать, что повзрослел?
Что-то зрение подводит:
Вижу - хочу детей.
Домик, самогон, баню.
Я бы раньше с этих картин блевать полетел
Так вот, здравствуйте.
Плевать, если кого-то ранит.

Цинизм с насморком.
Которая ночь без сна?
Щас хоть заметка и слова манят.
Это, наверное, единственные остались дрова,
чтобы разжечь дыхание.
Завтра уже не до дешёвых бравад,
Я и правда беру обет молчания
До тех слов, в которых правда,
До тех, что хочется сказать.
Наверное, жаль, что эти строки, читатель, вы повстречали.


Рецензии