Докторские диссертации Зюганова и Жириновского

ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ СТАЛ КАНДИДАТОМ ФИЛОСОФСКИХ НАУК ЕЩЁ В 1980 ГОДУ,КОГДА РАБОТАЛ В ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ РУССКОМ ОРЛЕ ЕЩЁ ДО ПЕРЕЕЗДА НА РАБОТУ В МОСКВУ В 1983 ГОДУ!ТЕМА ДИССЕРТАЦИИ БЫЛА СЛЕДУЮШАЯ:"УРБАНИЗАЦИЯ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ ГОРОДОВ"!В АПРЕЛЕ 1995 ГОДА УЖЕ БУДУЧИ ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ПЕРВОГО СОЗЫВА ГЕННАДИЙ АНДРЕЕВИЧ ЗЮГАНОВ ЗАЩИТИЛ В МГУ С ОТЛИЧИЕМ ДОКТОРСКУЮ ФИЛОСОФСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ НА ТЕМУ:"РОССИЯ И СОВРЕМЕННЫЙ МИР"!ЕСТЬ И СООТВЕТСТВУЮЩИЙ НАУЧНЫЙ ФИЛОСОФСКИЙ ТРУД!КРОВАВЫЙ ФАШИСТ ИУДА ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИК АЛКАШ БОРИС ЕЛЬЦИН ЧЕРЕЗ УЧЁНЫЙ СОВЕТ МГУ ПЫТАЛСЯ ПОМЕШАТЬ ЗЮГАНОВУ В ЗАЩИТЕ ДОКТОРСКОЙ ДИССЕРТАЦИИ,НО ЕМУ ЭТО НЕ УДАЛОСЬ!ЛИДЕР ЛДПР ДЕПУТАТ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СОЗЫВОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ ЖИРИНОВСКИЙ ТОЖЕ БЫЛ ДОКТОРОМ ФИЛОСОФСКИХ НАУК!НО У НЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО НАУЧНОГО ФИЛОСОФСКОГО ТРУДА!СНАЧАЛА В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ В АПРЕЛЕ 1998 ГОДА ОН ПРОГОЛОСОВАЛ ТРИЖДЫ ЗА УТВЕРЖДЕНИЕ СЕРГЕЯ КИРИЕНКО ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ РОССИИ,А УЖ ПОТОМ ОН ЗАЩИТИЛСЯ В МГУ!ОН ФИКТИВНЫЙ ЛОЖНЫЙ ДОКТОР ФИЛОСОФСКИХ НАУК ЯКОБЫ ЗА СОВОКУПНОСТЬ НАУЧНЫХ ТРУДОВ В КАВЫЧКАХ!!!


Рецензии