И прощаться - не хочется!

И прощаться - не хочется!
Больно - не любят тебя......
Долго ждать приходится! Наигралась в осени! 
Полный подол листьев  - зачем собрала, и ты?

Красные, желтые, рыжие!
Наглые - один другого красивей!
Я собрала, а милый отвернулся!
Уехал! Кто-то есть.... А мне, боль?

Я выбросила листья, - свободны!
Царство кривых зеркал - поздняя осень!
Не утешаю!  Не утешайте!
Может не он, стоял? Во всем виноват, чей-то столб - он же, серый!Не узнал?


Рецензии