С новым днём!
А - У - НАС СЕГОДНЯ ТАЕТ ,
ДЕНЬ СОПЛИВЫЙ К - НАМ ПРИШЁЛ!...-
НЕ-ДАЙ-БОГ и ВСЁ- РАСТАЕТ...-
НАС МОРОЗЕЦ НЕ - НАШЁЛ!
ДЕНЬ С - МОРОЗЦЕМ ПО - МОБиЛЕ ,
ГОВОРИТЬ УЖЕ УСТАЛ ... -
ДОГОВоР ОСТАЛСЯ В - СИЛЕ ... -
ДЕНЬ МОРоЗЦА ВСЁ-Ж-ДОСТАЛ!
ДЕНЬ НАРОДУ ГОВОРИТ ---
БЕСПРЕДЕЛ ЗИМА ТВОРИТ !... -
ТОЛЬКО Я ХОТЬ и СОПЛИВЫЙ ---
ВОЗВЕРНУ МОРОЗЕЦ СИЛОООоооЙ!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ОЧЕНЬ , ЧТО ЭТИ СТРОКИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ ... !!!
Свидетельство о публикации №122122402822