Небо

Небо движется над нами,
Над лесами, над полями,
Над домами, над горой,
Небо - свежести волной.

Небо - Небо, что за чудо?
Засияет Солнцем утро,
Небо сказкой над водой,
В небе парус голубой.

Небо синью вдохновляет,
На закате восхищает -
Наслаждайся день за днем,
В нем звезда горит огнем.

Через Небо видно Космос,
Что таится в Небе звездном?
Чистота и красота,
Глубина и высота.

На Земле Вода сияет -
Она Небо отражает;
Звезды в море под водой,
Звезды в небе над землей...

Звезды в мире ощущают,
Звезды светят, излучают;
Облака плывут, сияют,
Души света вдохновляют...

Столько светлого вокруг -
Небо, море, лес и луг,
Горы, реки ледяные,
Острова вдали большие...

Мир меняется чуть-чуть,
Только счастлив в мире будь;
Мир в движении постоянном,
Делай что душе желанно.


Рецензии