Просыпается Бог
Хотя это совсем не так..
И не было так. Вообще. Никогда.
Я вчера прочитала тот знак.
Думала: тахикардия,
От страсти? Нет, всё гораздо проще -
Это банальная рефлексия,
Марин. Не больше!
Выбрало сердце самый простой
Способ сказать о главном:
В чём поработать бы над собой -
Конечно же, через травмы.
У меня-то их, если честно,
Вообще много, этих травм:
Покинутого, отверженного..
(Не просто же так я люблю Notre-Dаme!
Особенно, песни Фролло -
Которому вечно нельзя).
Они, кстати, с детства со мною,
Я с ними сюда пришла.
Зачем? "Пережить изгнание.
И в сердце при этом Любовь сохрани" -
По жизни такое у всех задание,
Чья ударная в имени - буква "И".
Потому эта тема - запретов
Мне так яростно и тригеррит,
Потому и ищу приключений,
От который душа вся трепещет / болит..
И пожалуйста - вот тебе тьма истязаний,
Получай бурю страсти и море боли!
Но это - если ты хочешь страданий,
В случае, если безвольный.
Ну а я? - Выбираю тантру:
Наслаждение вместо тоски.
Жизнь - через любовь и счастье.
Внимание, старт: включаем мозги!
Отключаем мышление, логику,
Подключаем разум и чувствуем.
Нет, не телесные колики,
Значительно глубже.
Чувствуешь, ты - часть большого мира,
Свою оболочку уже превозмог.
Почувствовал? Зафиксируй -
Это в тебе просыпается Бог.
17:45, 23.12.2022
Свидетельство о публикации №122122402797