Про Амура
Влюбилась я в мальчишку-хулигана.
Нет, были не готовы мы совсем,
Для чувств, пусть детских, было слишком рано!
Он прилетел опять – в тринадцать лет
С пути столкнул, стрелою сердце ранив.
Что мы могли?! Сказав друг другу: «нет»,
У боли и обиды шли по грани...
Вернулся он, скотина, в двадцать шесть –
Крышу снёс опять и Землю крутанул.
Мы оба не могли: дышать, пить, есть...
Амур своей стрелой – Мир перевернул!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Опять летает, мелкий паразит!
Перед лицом стрелою погрозил он.
Решила: «ну, на кой вновь егозит?!»,
Прицелилась и тапочком убила.
Свидетельство о публикации №122122400278
С улыбкой...
Валерий Анатольевич 2 08.01.2023 19:33 Заявить о нарушении
А я сама мишень найду.))
С ответной улыбкой,
Таня Зачёсова 10.01.2023 00:20 Заявить о нарушении