Пожалуйста, верните людям мир...
Другие же, в трущобах замерзают,
С жадностью объедки доедают.
Пожалуйста, верните людям мир!
Мы слышим звонкий, громкий смех.
Тех, кто завывает, игнорируем.
Друг с другом конкурируем,
А им всего лишь нужен тёплый мех.
24.12.2022
Свидетельство о публикации №122122402759