Недостойно

Рецензия на «Когда наш фюрер обосрался» (Виктор Гробовой)

Бомбани... Приблизь те дни...
Что вы каркаете, Витя?
Не хватает вам любви
В заграничном общежитьи???

Что вы гоните волну?
Не сидится вам спокойно.
Раз пришлось уйти ко дну,
Утопайте уж достойно.

И поносом обливать
Лидера большой державы
Некультурно. Вашу мать!
Это не прибавит Славы.

Что вам делать? Не скажу,
Вы уже большой детина.
Я по репликам сужу -
Нет в России Вити-сына.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.