Слово и обида
Скажите всю правду, как она есть.
Не надо держать за спиной всё годами.
Да, горькая правда нужнее, чем лесть.
Чтобы дальше мог человек развиваться,
Лишь нужно об этом ему рассказать.
И вовсе не думал уже расслабляться.
И с чувством успеха на лаврах спать.
Порой тишина - это просто обида.
Лишь чтоб уколоть за слова посильней.
И пока отношения ещё не разбиты,
Не обижайте словами людей.
24.12.2022
Свидетельство о публикации №122122402723