Люблю деревню я глухую

Люблю деревню я глухую,
Когда под утро ещё спит
Заря подушку принимает
Щекочет за бочок будить

И ветки сонные, седые,
И рыбы спят под синим льдом
Проснулся луч,бежит игриво,
Вильнув по бережку хвостом

В ответ,рассыпал бриллианты
В поля,леса и на снега
И снова утро,снова ярко
Прищурив глаз,нырнул в стога


Рецензии