Она - душа и отрада- полюби до мурашек!
Так не весна - зима, лишь!
А кто робеет - рот раскрыл?
Стояли - кавалеры!
Глаза, глаза...Потонут, все!
Красивое озеро, а кто лишний?
Близкие - это - двое!
Остальные отойдут - приличные!Зрители.
А так хотелось, за руку взять...
Берег озера - не разливается!
Тихо, тихо... Не ледоход!
Гибкая, дева! Барашки - подтягиваются!
Не скучнО - сопротивление!
Не замарашка - нежна!
Суровые проказники - поэты, художники, музыканты?
У них перезвон - любят брать, в плен!
Пленительная - поет!
А те, как шмели - на параде!
Милей - нет?
Она - душа и отрада!
Забытые, до мурашек?
Сбывается все - сейчас?
Кто вырвется, кто запорхает?
Сердечная - не грустна! Не сбивается!Даже!
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122122402711