Уже давно минуло завтра

Уже давно минуло завтра
С ним обещанья и слова.
Забыты. Шесть шагов в парадном,
оставит осень навсегда

Что стоят фразы в листопад?
Под ноги стелятся поземкой
Я знал, что будет только так
Ты до поры, молчала только

Кому-то пир, кому-то саван
И чаша вдребезги об пол
В прихожей чей-то зонт остался
Уже никто не скажет:"Мой"

Не осуждай убогость страсти
в измене месяцев, времён
За ноябрем придет ненастье
И назовется декабрем

Пройдёт и то. Уже прошло?
Не торопись вздохнуть:"Забыто"
Когда-нибудь открой окно
Я там внизу. Оно не мыто


Рецензии