Сколь бы далёкой...

Сколь бы далёкой ни казалась
жизни истинная цель, –
пусть это всё же в заблуждение не вводит,

ведь и тогда не тот ли путь
надёжный самый и прямой, ведущий к ней,
что через каждого проходит?


Рецензии