Сахарный день, о любви, забыть?

А там, в лесу редком,
А там краем бугры, травой манили!(Косите)!
Муж и жена - разделись!
Он - косил, а она собирала граблями, вилами траву!

Жарко! Целый день в парилке!
Жаркий хрусталь - солнечная огранка!
Грани не трогайте - проходите - мимо!
Не пьянейте, не обижайте - они - женатые - голые!

Так далек островок, а им выделили...
Трава для козы!
Пока страсти смеются, присматриваются!
Коси мужик, а он и так, не застыл!

В свежести, в прохладе -
Потом закипит!
Поток страсти дремать умеет!
Две пчелки - ужалят - не подходить!

Ну, простите - нет, тумана!
Жар!  Бесконечный жар!
День исполняет свою нудную песню?
А те, двое - страстно пьют молоко - крынка взята!Белое?

Краса тел...    Не об этом!
Трудное ремесло - заготовка на год трав!
Трудное ремесло - любовь оберегать, сохранить!
Будут долго потом вспоминать - день такой жаркий был......

Сколько дней, отведут?
Купаются в любви, - завидуйте!
Напьются любви, ну как думал ты?
Дневной сахарный день, а о любви, разве можно забыть?Косить, долго!


Рецензии