Храни, Господь, Россию

Храни Господь своё дитя - Россию,
Храни её, Господь, от силы зла...
Храни в сердцах людей святую силу,
Чтоб выстоять страна моя могла


Тогда, когда кружат над нею вороны,
Стараясь разорить наше гнездо...
Когда объединятся снова вороги
В попытке превратить наш мир в ничто.


Храни, Господь, святую веру русскую,
Надежду укрепив в наших сердцах...
А души наши светлые и чистые
Храни в надёжных доблестных рядах.


Не сокрушимы мы... И это знают
Зарвавшиеся мира палачи,
Кормя подачкой адовой нацистов,
Лишь разжигают жар нашей свечи.


Свет нашей жизни никогда не гаснет,
Ведь с нами Сын, Отец и Дух Святой...
Храни, Господь, своё дитя  - Россию
И небо мирное над нашей головой!

Татьяна Добрая


Рецензии