Мы погружались в жизнь...

Мы погружались в жизнь,
И чаще с головой,
Роптали: «Берегись!»,
Искав простой покой.
А время наше вспять,
Несло куда-то вдаль,
Пытались мы обнять,
И позабыть печаль.
В стремлении познать,
Души свой идеал,
И многое отдать,
За тех – кого искал.
А мысли не унять,
Они танцуют там,
Сложнее нам понять,
И доверять словам.
Над миром грянул гром,
И ливни пронеслись,
Готов платить добром,
Взяв в руки снова кисть…
*******************************24.12.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии