24 декабря. С добрым, благословенным утром

Вчера - просила снега и мороза,
Утром проснулась, красота!
Деревья снова в снежных шапках,
Исполнилась моя мечта.
Спасибо - Папочка, Тебе,
За эту чудную картину,
Спасибо за милости Твои,
И за Иисуса - огромное спасибо.
За Духа Святого, за то, что Он во мне,
Живёт, во всём мне помогает,
И наставления даёт, и от беды оберегает...


Рецензии