Любовь, как парусник

  Любовь, как парусник,
  Плывущий к своей цели.
  Плывёт, обходя все рифы и мели.
  Но порой не справляется с рулём
  И попадает в страшный шторм.

  Его бросает вправо, влево.
  Течь в трюме и на дно.
  Но вдруг подхватывает его кто-то
  И выносит его на брег.
  Любовь осталась жива.

  Она не погибла - нет!
  Любовь осталась жива
  По воле Творца.
  Вновь в новых красках заиграет,
  Душе твоей покой
  И счастье вновь подарит.


Рецензии