Сегодня просто буду дома
Выкину с души всех прочь
Сегодня просто буду дома
Отключу телефоны и соцсети
Приготовлю что люблю поесть
Включу в прайм что нравиться душе
Побуду рядом с Богом в тишине
Сегодня просто буду дома
24 декабря 2022г.
Свидетельство о публикации №122122402515